Жили у мамуси. Шуточные. Для взрослых

Жили у одной мамуси два весёлых, милых гуся.
Первый гусь совсем большой, мясо лопает с лапшой.
А второй ещё гусёнок, маму ищет он спросонок!

Как – то мамина подруга раздобыла где – то друга,
Маму в гости позвала, рассказать про все дела!
Вот дала наказ мамуся, как и что, большому гусю.
Очень быстро собралась и к подруге подалась.

Гусь большой слегка доволен! Он футболом очень «болен».
Думал, чем дитя занять, чтоб не смог он приставать?
И достал ему игрушки, книжки, краски, погремушки,
Сам улёгся на диван, чтобы смаковать финал!

Но гусёнку скучновато и решил он: «Маловато!»
В кухню тихо он зашёл и занятие нашёл.
Он из шкафа очень ловко вытряхнул кило морковки,
Холодильник приоткрыл и устроил себе пир.

Раздавил яиц немножко и сметанки вылил кошке,
Разорвал пакет муки, разбросал все сухари.
А чтоб кошка стала белой,он мукой посыпал смело.
Поглядел усталым оком, поработал он не плохо!
Схрупал грязный огурец. Ну, что? Сказке не конец!

- Я пришла! - кричит мамуся. Спят в обнимку оба гуся.
В зал она, а там бардак! И на кухне кавардак!
- Хорошо на удивление провела я воскресение!
Что ж, за всё надо платить. Первым делом кошку мыть!

А потом всё разобрать, разгрести и постирать.
Благо то, что ночь длинна, всё успею до утра!»
И мамуся, как всегда, засучила рукава!

Вот такие чудо-гуси жили у одной мамуси...
             
 
      06.04.17.

фото с интернета


Рецензии
Ниночка,превосходно!С Пасхой тебя!

Алла Боярская-Рогова   15.04.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Христос Воскресе!!!

Нина Мыльникова   16.04.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.