Диагноз - весна...

Ты не ставь мне диагноз, профессор.
Я сама себе лекарь и врач.
Я лечу свою душу лесом,
Или песней, что пела мне мать.

Здесь микстуры твои не помогут
И таблетки твои ни к чему.
Это просто Весна-чародейка,
Мне напомнила юность мою.

Ароматы цветущих деревьев,
Снова сводят меня с ума
И палитрой сиренево-нежной,
Наполняют всю душу до дна...

Мне взлететь бы ласточкой в небо
И пропеть бы всем песню свою,
Гимн любви и Весны очумелой,
Которую я так люблю!

(Петрова Светлана30)


Рецензии