Дорога

 Три дороги,три дороги
 Чётко видно из окна.
 Три дороги ходят вместе,
 Ну а я сижу одна.

 Разбегается дорога
 Та, что слева. Даль видна.
 Солнце светит, шепчет утро:
 Это молодость твоя.

 Та, что средняя-крута.
 Изогнулась,как дуга.
 Это жизнь моя такая,
 Это зрелые года.

 Справа в тень ведёт дорога,
 Нет здесь солнца и тепла.
 Это старость у порога
 Грусть и слёзы принесла.

 А четвёртая дорога
 Вьётся змейкой в небеса.
 В путь последний провожая,
 Упадёт с небес роса...
 


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   29.07.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.