Лето

Снова дождик на рассвете побежал будить росу, Грусть ушла гулять по свету прихватила стрекозу, Лето вовремя проснулось после сильного дождя, на ладошке прикоснулся солнца лучик уходя, От усталости унылой не осталось и следа, все забыто и прощенья тихо просит- красота!


Рецензии