Возбуждение

Прекрасная грудь передо мной обнажилась,
Приподняв выше Его.
Круглая попа в глаза мои впилась,
Все повышая размеры Его.

Во мне уже мысль шальная забилась,
Побуждая к акту Его.
Сладкая киска уже нам открылась,
Забирая внутрь Его.


Рецензии