Та, жизнь, которая придёт

Я  знаю кто я и не знаю.
Надежду главную храня,
Годами чутко наблюдаю,
Как люди смотрят на меня.

Одни знакомятся со мною,
И дружат и ведут дела,
Бывает, жертвуют собою,
И просто любят, иногда.

Другие очень осторожны,
Идут навстречу не спеша,
Глаза приветливо тревожны,
В потёмках прячется  душа.

Иные, сами ищут встречи,
Желают  вылезти из кож,
Но так запутаны их речи,
А  мысли свиты из рогож.

Есть те, кого не ожидаешь,
Посланники в своей судьбе,
И только позже понимаешь,
Зачем они пришли к тебе.

А может на одной дороге
Нас встретит  новая заря,
И к обозначенному сроку,
Я встречу лучшего себя?
 
Годами чутко наблюдаю,
Планет таинственный поход!
Живу, как будто, примеряю,
Ту жизнь, которая  придёт.


Рецензии
Есть те, кого я ожидаю,
есть те, которых фиг сотрёшь,
от них мне нет нигде покоя,
как их прогнать скажи, Серёж?!

===
С улыбкой:-)))

Мара Красивская   30.09.2023 10:05     Заявить о нарушении