Весной особенно не хочется войны

                "Мне на плечи кидается век-волкодав"О.Мандельштам
Весной особенно не хочется войны,
пусть будет осень или зимний вечер,
но сильно, вязко притяжение луны,
и предначертана обещанная встреча.

Век-волкодав готовится к прыжку,
стучится в окна, в двери шлет послания,
а жить так хочется, и музыку зову
на берег радости последнего свидания.


Рецензии