Печать России

В России Дух от Водолея.
Душой Уранова печать.
И потому Судьбу России,
Не каждому дано понять.

Не торопись мир хоронить,
мою печальную Россию.
Ее предназначение быть,
по воле Вышних Сил Мессией.

В России Запад и Восток
переплелись путями встречного.
И горизонт Ее широк.
Россия Водонос извечного.

Уж поднялась Она с колен.
Мир Ее знает,видит,слышит.
А время смутных перемен
в анналы прошлого запишет.

В прошлом Мессией народ Израиля
Творцом был избран: но,теперь
Он Мессией избрал Россию,
открыв Ей в Мессианство дверь.


Рецензии