Секс на природе

Вчера она  мне  со спины  казалась похожей  на Джоконду. А ты была похожей  на нее.(Читай, она была похожей на тебя). А сегодня утром, когда я выгуливал трех своих ёжиков (они у меня культурные и спокойные, гуляют без поводков), то я даже не смог понять,  кто нас облаивал: она или ее декоративная собачка?
Я хотел  написать о природе и о зайцах, а получилось  в другую сторону. Переделывать не буду. Выставляю то, что написал

Секс на природе, зайцы
Делают это по быстрому
Их чуткие длинные уши
Слышат все звуки и шорохи

Во  время разлива водки
При виде хорошей закуски
Глаза ее станут от кайфа
Глазами весенней кошки

Это такая  девушка
А не нашел себе лучше
Дома сиди и не трахайся
Не возбуждай в себе чувства

***
Всплески эмоций как рыбы
Размыты желания  секса
Из-за  дождливой сырости
В лесу и около леса

И исчезают все радости
Дальше куда-то чем завтра
Редко кто может увидеть
Как это делают зайцы

И не ищи,  где спрятан
Спальный мешок двухместный
В спальном мешке одноместном
Спи, не  жалея о сексе


Рецензии