шутка.. ли?

Тихо дождь стучит по крыше...
Ты меня совсем не слышишь...
Улыбаешься беспечно...
Но Господь нас свел навечно...
Время катится по кругу...
Мы с тобой нужны друг другу...
И летит мечта по свету...
Ты вдали, но ближе..нету...

6.04.17


Рецензии