Жертвам терракта в Санкт - Петербурге

В  Россию  вновь  пришла  беда!
Скорбят  поселки, города!
На  лицах  слезы,  боль  утрат!
Цветы, цветы  возле  метро  лежат!
И  свечи  памяти  горят!

Но  кто  же, кто  же  виноват?
Кто  тот  безжалостный  злодей, 
Кому  не  жаль  других  людей?

Пусть  покарает  тех  господь, 
             кто петербуржцев  убивал!
И   кто    убийц  в   Метро  послал!
Чтоб  больше  в  Питерском Метро 
Никто  вагоны  не  взрывал!

Никто  не  смеет нас  взрывать!
Никто  не  смеет  раньше  срока 
Чужие  души забирать!

Жестоко  нужно   покарать  всех,
Кто  устроил  нам  террор! 
И  тех,  кто  новый  замышляет!

Пощады  им  не  будет!
Пусть  это  твердо  знают
Отцы  и  матери  детей
В  чьих  семьях  вырастает
Сын  иль  дочь - злодей!

Нам  небо  знаки  подает!
Террор  над  Родиной  встает!
Чтоб  нам  злодеев  покарать, 
Нам  нужно  бдительными  стать!

В  единстве  наша  сила!
Сплоченность -  наш  ответ!
Чтобы  жила  Россия
Террору  скажем:  Нет!

07. 04. 2017 г.


Рецензии