Двери ада запру на замок

             
Двери ада запру на замок…
И закину ключи на чердак!
Подключу изощрённый свой ум
Разгребать свой душевный бардак.
Рай с тобой ненадёжен, как всё,
Что имеем и не храним.
Ты любим был мною, как Бог,
И, как Он, жестоко гоним.
Возносилась я к небесам -
В облаках собирала Любовь.
Опускалась по адским кругам,
И с тобой проживала всё вновь.
Отпустил ты меня, наконец!
Без тебя... - это ад или рай?
Слышу, шепчет мне тихо Отец: -
«Прошло время. Себя собирай!»    
                апрель 2012 - 17


Рецензии