День рождения

Немного странный этот праздник,
Что называют Днем рождения,
Ведь было это не сегодня,
А в далекие мгновенья...

Много дней с тех пор минуло, -
Жизнь идет дорогой длинной!..
Но только... хочется варенья,
И непременно, чтобы с чудом!..

06.04.17г.


Рецензии