Стекают музыки чарующие звуки...

Стекают музыки чарующие звуки
И заполняют постепенно целый зал.
На плечи мне свои кладёте руки...
О, Боже, как давно не танцевал!

Плеча Вы мне своей щекой коснулись,
И вспомнил я былые времена...
Застывшие, они опять вернулись,
И прежних чувств затронута струна.

Шевелит Ваши волосы дыханье,
Которое пытаюсь я унять.
Ужели Вы вернули мне внимание?
Лишь так могу я это понимать.

Плечо моё Вы гладите рукою,
Танцуете, слегка прикрыв глаза.
А я не понимаю - что такое?
И почему вдруг катится слеза?

За талию обняв, веду Вас в танце,
Который подарили... почему?
И прошлое отгородилось глянцем,
Всё возвратив нам, судя по всему.
******


Рецензии