В честь России

Долг и честь Русских царей
Чтобы Родина стала сильней
Чтобы враг боялся всегда
Чтоб богатой стала страна
Петр Первый много достиг
Он наук много постиг
И стране русской, родной
Прорубил он в Европу окно
Русский флот поставил на лад
Он был умный и статный Монарх
Были после царицы, цари
Свято Русь любили они
Чтобы знали все и всегда
Как могуча наша страна
Перезвон всех русских церквей
Мы всех духом на свете сильней
И всегда в России цари
С верой в сердце корону несли
И всегда из покон веков
Уважали Россию без слов
Ведь она Держава-Страна
С ней двухглавый Орёл всегда
Помнят всех кто из царских кровей
Нету Родины нашей милей
Не забудут все царский трон
Кто когда-то бежал за кардон
Честь и долг Русских Царей
Блеск куполов наших церквей
Есть на планете чудо-страна
Это Россия- встать Господа!!!


Рецензии