любовь - как пёрышка полёт

Любовь - как пёрышка полёт,
Как яркий лучик среди тьмы,
Дней и ночей круговорот,
Где ты и я - и вместе мы.
Любовь как мягкий тёплый кот
С его урчаньем – ручейком.
Гармоника из семи нот
И песня, что вдвоём поём.


Рецензии