Нить жизни

Творит художник Ваш портрет,
Писатель повестью прославит,
Поэт стихи Вам нежно дарит,
Возвышен их порыв и славен
и тянет за собою всех!

Однако, в сказке всё наоборот,
Тот, кто вверху- не сам идёт,
Его на нитях вверх ко славе
Простой парнишка их села
Своей улыбкой возвышает
Тихо шепча- не обрывайте нить!


Рецензии