Отпусти же меня, отпусти...

Я прошу, ты не плачь и прости,
Отпусти же меня, отпусти.
Прямо так, из ладоней лететь.
На тебя стану сверху смотреть.
С высоты, с свода неба, из туч,
Со снегов горных каменных круч.
Вытри слезы и вверх улыбнись,
К новой жизни и свету проснись.
И не думай, что брошу тебя,
В твоем сердце останусь, любя.
Надо будет - опять позовешь.
Но, страдая, меня не вернешь...


Рецензии
Очень верно сказано!
Но грустно все равно, что не делай...

Таня Зачёсова   08.04.2017 10:37     Заявить о нарушении
Оказывается, бывает и грустнее. Теперь знаю

Елена Бергман   22.04.2017 12:34   Заявить о нарушении