Как пустоту мне заглушить

Как пустоту  мне заглушить
Хотя  б  словами?!
Здорова  я  или  больна? –
Решайте  сами!
Хочу  я  в  рифме  утонуть
И  в  ритме  выплыть…
Чтоб  словом  я  смогла  всплакнуть -
Душою  выспеть!
Как  мне  пройти  через  озноб,
С  тобой  узнавши
Провал души в  ту  пустоту,
Любовь  предавшую?
А  пустота   была ясна –
По  чёрну  белым!
И наша  связь  была  тесна
Всего лишь телом...
                март 2012


Рецензии