Небо потеряло звездную накидку

***
Небо потеряло звездную накидку.
Облака над городом иль смог?!
Широту и долготу навскидку
Обнаружить астроном не смог.
Заходило солнце не за тучу,
Краснотою обещая ветры.
И вещало: я вам не наскучу,
Рассыпая свет на спектры.
                30.04.2017 г.


Рецензии