После вьюги

После вьюги, забросавшей бешено
всё в округе крошкой ледяной,
нынче утром были мы утешены
радующей сердце тишиной.

И, февральским солнцем озарённые,
видимо, счастливые вполне,
люди всюду - умиротворённые
мыслями о будущей весне.


Рецензии