тень

как только вкладываешь смысл
и говоришь ты головой.
тебя почти никто не слышит,
ведь смысл глубже, за горой.
красивых слов и оборотов,
надменных тезисов страниц.
не слышно сердца поворотов,
за масками чеканных лиц.


Рецензии