Я НЕ ТВОЯ

 Под песню певички одной
 Молодой.....
Мы встретились взглядом с тобой
И душой...
И сердце забилось в жажде любви
Ты взгляд не отвел,
Один средь толпы.
А я улыбнулась,сама чуть дыша...
Всем телом дрожа...
Танцевать я пошла...
Сапожки мелькали, манили тебя,
Движения бедер довели до греха!
Ты мысленно снял всю одежду с меня...
А сердце и разум совсем разошлись..
Не нужно тебе это, мозг говорил,
Ну а сердце в ответ-
Иди ...окунись в безумную страсть
Пусть будет что будет,
Получи же ты кайф!
Безумное сердце,что ты творишь?!
Ведь разум тебе никогда не простит!
Я завтра проснусь...
И не вспомню тебя...
Мой мальчик горячий..
Я не твоя!
...


Рецензии