Я в глазах твоих утопаю...

Я в глазах твоих утопаю..
Может быть долго, а может быть мало.
Я причину этому не понимаю,
Зная лишь то, что я люблю тебя.

Я в глазах твоих утопаю...
Медленно ночь наступит потом.
А я смотрю всё в ту даль глухую.
Потеряемся мы там вдвоём.

Я в глазах твоих утопаю...
Сумрак вовсе нам не к чему.
Я ведь чувствую,ты всегда рядом,
Защитишь меня от него.

Я в глазах твоих утопаю...
Моё сердце не подведёт.
То, что вместе мы - я это знаю,
Не забуду и не прокляну.


Рецензии