Выйти в море

Обиды и сомнения ты копишь за спиной
И на своих плечах несешь обрывки счастья.
А от надежд и планов головная боль,
Бессонница и полная неясность.

Ты на распутье всех своих семи дорог
Стоишь растерянно внимая небо.
О да простит тебя твой безпощадный Бог
За все грехи. Дарует тебе негу,

Дарует силу солнечных ветров
И разукрасит жизнь цветным раздольем.
Ты рук не опускай и будь готов
Свернув с дороги выйти в море.


Рецензии