0172 С неба звёздочка упала

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я желанье загадала,
Этим звёздным вечерком.
С неба звёздочка упала,
Я подумала о нём.
     Припев:
  Звёзды, звёзды, звёздочки,
  Звёздочки любви
  И чего вы милые,
  Не ко мне зашли?

Для кого опять упала?
Почему не для меня?
Почему любовь жестоко,
Прочь уходит от меня?
     Припев:
  Звёзды, звёзды, звёздочки,
  Звёздочки любви
  И чего вы милые,
  Не ко мне зашли?

Всё мечтаю и страдаю,
Я грущу по вечерам.
Соберу я звёзды в небе,
Николаше их отдам.
     Припев:
  Звёзды, звёзды, звёздочки,
  Звёздочки любви
  И чего вы милые,
  Не ко мне зашли?

11.06.07


Рецензии