Время Р. Аут

(текст для группы Р.Аут, в музыку)


Время... ничего не даёт просто так!
Мы однажды... усвоили этот урок.
Для начала пути - нужен был только шаг
На дорогу по имени - Рок!

Для начала пути - правде жизни на зло,
Кто-то первым... сказал: - наше время пришло!

ПР.
Среди холодных стен...
Обычно души не живут.
Вот отчего мы снова здесь и почему вы тут!
Среди холодных стен...
Надежды на свободу нет,
Но Р. Аут - следует за ней в теченье многих лет.

Годы... за спиной зажигали костры.
Обернитесь... их можно увидеть сейчас.
И любовь, и друзья... нам в дороге нужны -
Это самое лучшее в нас!

И любовь, и друзей - ни за что не купить,
Что бесценно... всегда... - мы умеем хранить!

ПР.
Среди холодных стен...
Обычно души не живут.
Вот отчего мы снова здесь и почему вы тут!
Среди холодных стен...
Надежды на свободу нет,
Но Р. Аут - следует за ней в теченье многих лет.


Рецензии