О подругах, Учителях и всеобщем обмене

Который раз #НетленныйГуру
Из мира лучшего – ко мне
Спускается и учит – дуру,
которую узрит во мне!

- С кем жить, как часто мыть посуду,
с кем мне дружить, с кем – воевать…
Я всё молчала – чтоб повсюду
Свой «негатив» не расплескать!

Повысить уровень духовный,
отдать «энергии» сполна,
#КолодецПолныйИБездонный,
ты для меня могла - одна!

Годков уж пара миновала,
взрослей я стала и мудрей.
Я поняла… я ОСОЗНАЛА –
Нам даровал Создатель право
Самим найти Учителей!

Никто не лучше и не хуже,
растём – мы обе, вверх, вперёд!
Все, нами встреченные, Души –
Он посылает… Он ведёт…

Закон всеобщего обмена
лежит в основе, в глубине –
ты – продаёшь, плачУ я – цену,
за консультацию, за тренинг.
Выходишь – для меня – на сцену!
И ты нуждаешься – во мне!

Я в Инстаграмме «лайкну» фото –
Ты подтвердишь себе – права!
Создашь прекрасное ты что-то
В ответ и на мои слова!

На деньги, отданные мною,
ты хлеба купишь, колбасы…
Ну пусть не колбасы, а сои –
Представь, что больше не с тобою
Ни я, никто… одна, с собою
Проводишь дни ты и часы?

Самодостаточной, уместной,
Какой немногие – под стать,
Как долго – ты поведай, честно, -
Сама с собою, дома, в кресле,
Себя ты сможешь – ощущать?



1.3 – 6.3.2017


Рецензии