Зажгло повседневность...

                Кате и Диме С.

Зажгло повседневность святое число
объятием боли,труда и надежд.
Упало на руки живьем рождество
немое,голодное и без одежд.
Заботы прибавилось: как сохранить
во времени святость родного дитя,
и где взять умение,чтобы кормить
сыновнюю веру не ради себя.
Лицо не скрывало родительских черт
а отчую кровь выдавала звезда.
Благая и многая лета поёт
на твой день рожденья Христова душа.


Рецензии