Между строк

От восторга до печали
Льются мысли в потолок...
Вы надеюсь прочитали,
Что написано меж строк?

Между первой и последней
Рифма в стиле "лёгкий твит",
В ритме страсти неизменной
Стих признаний и обид.

Краски осени разлиты
На невидимый эскиз,
Рифмы по слогам разбиты,
Между строчек льётся смысл.

Как послание из бездны,
Через запад на восток,
Он похож на свет надежды,
Неподвластен и глубок.

06-04-17


Рецензии