Простите!

Простите люди,все кого обидел.
я этого поверте не хотел.
Кого то осуждал,своей вины не видел.
я сотни раз об этом пожалел!
 
Прости Мамуля грешного ты сына.
Что я не оправдал твоих надежд.
За всё хочу сказать тебе спасибо!
Любовью заполняешь пустоты душевной брешь!
 
Прости родня,друзья,все те кого я знаю!
Что часто забываю я о вас.
я вас в молитвах часто вспоминаю.
Надеюсь что Господь по среди нас!
 
Меня простите и я вас прощаю!
Любовью пускай душу озарит!
Не верю только лишь,а точно знаю!
Простите вы и вас Господь простит!


Рецензии