В первый класс

Кен, посуду расставит, красавец,
Всю грязь вылижет, мартовский кот.
Подстрижет волосы синий заяц,
Медведь белый погреет живот.

Заиграетесь, тут Вы на годы
И забудете любящих Вас…
Но игрушки выходят из моды
Вот, пора Вам идти в первый класс.


Рецензии