0162 Простое желание

Слова, музыка и аккапельное исполнение Татьяны-Незабудочки


Только увижу тебя,
Сердце моё забьётся,
Я растоплю весь лёд вокруг,
Он ручейком польётся.

Пламя в груди моей горит,
Душу мою, не раня,
Песня, как речка вдаль бежит…
Слов дорогих не надо.

Ты обними быстрей
И поцелуй при этом…
Можешь везти меня теперь,
Зимним деньком, словно летом.

Но ты запомни родной,
Я не раба при этом,
Просто хочу с тобою быть,
Солнечным, ярким светом.


Рецензии