Перстень Сибири

Мечта становится реальностью –
Байкал в проекте и большой Ольхон.
Свыкаясь понемногу с данностью,
Большой Сибири шлю поклон.

Природа хороша. Как чудо Света
Воспринимается Байкал перед тобой.
Мозг возбуждён! В словах поэта
Дух древний говорит, но он живой.

Что больше покорит, пока не знаю.
Но то, что покорит, сомнений нет.
Давно на картах и ромашках не гадаю,
Мечтаю разглядеть там дальний свет.

Сибирь велика, а Байкал как перстень.
Волшебник сказочный, придуманный тобой.
Мы в водах древних сбросим с тела плесень,
Чтоб возродиться с новой тетивой.

Получится? – Получится, я верю!
Кругом друзья, в которых ты влюблён.
И настроение подстать! Проверю!
Сибирь в любимых, а Байкалом покорён.

7.04.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
интересное, эмоциональное стихотворение, Ник! пусть сбываются мечты!

Анна Евгеньевна Васильева   11.04.2017 10:52     Заявить о нарушении
Наши-то сбылись. Что дальше? За визит благодарю.

Ник Мамаев   12.04.2017 04:48   Заявить о нарушении