Серебристый снег...

1. Серебристый снег кружиться,
     Снег ложиться на поля,
     Укрывая от мороза,
     То, что спрятала земля...
 
2. То, что вдруг весной проснется...
     И ослепит и ослепит красотой!...
     Нас!... Цветущими садами
     И зелененькой травой...

3. А сейчас зима, морозы!...
     А сейчас - та красота!...
     Ведь блестящие снежинки -
     С неба падают слепя!...


Рецензии