Зло

Сверкая черными боками по миру шествует она,
ну а за ней идёт, крадётся и расползается чума.
Она вползает в наши души, и разрушает их дотла,
а оболочка остается, вот только в ней душа черна.
И это нечто ходит, бродит и даже что то говорит,
и черными делами правит, и в ярости слепой парит.
Оно не знает сострадания, не знает радости, любви
и воют по ночам создания, в тоске безумною в ночи.


Рецензии