Хотите Верьте-Хотите Нет?

Обращаясь к этапами истории-
Другой ответ я пока не нашёл.
Вы посчитаете за бутафорию-
Вино полезно к тому пришёл.

Гусары были храбры безмерно
И все топили тоску в вине.
В романах пишут и это верно:
"Гусар всегда был на веселе"!

Вино французкое они все пили,
А не этот сплошной суррогат.
Сейчас победы их позабыли-
Я ,как то этому ,не очень рад.

В Союзе нашем не говорили,
Как часто кайф матрос ловил.
Вот Революцию и совершили,
Другой под кайфом страну пропил.

А мусульманам тем пить не велено-
Их покарает за то Аллах.
Вот обкуриться их часть намерена-
Знать наркотрафик живёт в веках.

Вспомним Афган сейчас ИГИЛовцев-
Пока им платят доступен кайф.
А нету денег вся храбрость выдохлась
И не кричат уже Аллах Акбар.

Но самый храбрый Российский Ваня-
Национальности возьмём любой.
Он в бой идёт мозг не туманя,
А значит дважды в Душе герой!


Рецензии