Последствия посиделок, или жизнь в движении!

Я пьян с утра, я ураган,
Мне ни к чему на пузе ползать,
Жара с шести, лечу в фонтан,
Чтоб рыбкой там побарагозить!

Вчера про жизнь болтали с псом,
В каком подвале я не помню,
Скулили каждый о своём,
С невыносимой в сердце болью!

Потом пошли гонять котов,
По всем в окрестности помойкам,
Помяв ни дюжину цветов,
На клумбах рядом с новстройкой,

До смерти бабку, напугав,
О, как крестилась - левой пяткой,
Видать у бабки скверный нрав,
Раз не привыкла к беспорядкам!

И вот итог, залез в фонтан,
Чтоб после кросса разрядиться,
Нептун мне ближе чем братан,
Но надо ж было так напиться!
---------------------------

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2016/10/21/3971


Рецензии
Остроумно! Особенно понравились гулянки с псом.

Игорь Ивашов   18.05.2019 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Игорь, за оценку моего скромного творчества😊

Шкодливый Поросенок   18.05.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.