Перекисли.. мои ожидания

Для меня ты- ожог смертельный...
Сам живешь- не клят и не мят..
Был любимый, но не был верный,
только искры вокруг летят.

Неужели тебе так легче:
жить в любви и плевать в неё?
Ты в меня пророс, как клещи,
непростительным этим враньём...

Как на пепелище быть счастливой?
плыть без чувств и отрезвленья?
Лишь для тех остаюсь в жизни милой,
кто со мною в ней без сожаленья.

За меня,кто в огонь, и в воду
на всегда, на века полюбил..
Знай: "несносная",увы, порода..
Ты с такою раньше не жил..

Сожалею, не прошел испытанья
Вероятно, закваска не та..
Перекисли.. мои ожидания,
Да, и время прошло..ГодА!

       07.04.2017 год


Рецензии
Вот так бывает "перекисаем", перегораем... И (пусть не обижаются) уходим навсегда...

Елена Леглер   09.04.2017 08:13     Заявить о нарушении
или издали наблюдаем за бывшим объектом обожания,не о чем не сожалея,а воздавая
Господу хвалу...

С пониманием,Ленок.

Бобрякова Елена   09.04.2017 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.