Я люблю

Я хочу  встречать с тобой утро, я хочу встречать
с тобой ночь, я хочу растить с тобой сына,  я хочу
растить с тобой дочь.
Я хочу разделить с тобой радость , я хочу
разделить с тобой грусть, я хочу любить тебя долго,
до утра с тобой не уснуть.
Я хочу стареть с тобой вместе, для меня ты красива всегда,
красотою твоей восхищаюсь, будем вместе с тобой навсегда.


Рецензии