А любовь моя

А любовь моя, а любовь твоя,
нагревались в саду постепенно.
И нагревшись тут, загорелись вдруг,
ощутив любовь как блаженство.

И случился здесь неземной пожар,
искры вверх и куда не ведали.
И свистел соловей над головой,
вы чего там в саду наделали?


Рецензии