В бездонной глубине манящих глаз

В бездонной глубине манящих глаз
Я утонул как в бездне первозданной,
Влюблялся я уже немало раз,
Крутил с подружками весёлые романы.

Но что со мной случилось в этот миг? 
Тону в бескрайней шири океана,
Исчезли звуки, мысли – я постиг,
Что ты одна вовеки мне желанна.

Не важен цвет очей твоих, волос,
И макияж не изменяет сути –
В тебя любовью вечной я пророс,
С тобой мне не страшны любые муки.

Ты для меня – вселенной божество,
Тебя лелеять чувством не устану,
Ты только не отринь мою любовь,
Мы на земле познаем с ней нирвану.


Рецензии