Ах если б да кабы

Ах если б да кабы...
Как раздражает это БЫ!

Я-раздражаюсь-на-кабы.

Ведь в нем десятки сожаленья,
обиды, горечи, сомненья,
И кажется, что нет спасенья
И в прах разрушены мечты.
И сто упущенных моментов
Надежду топят в экскрементах
пустых на деле ожиданий:
"Ах, если бы тогда вы знали..."
---
Всё это домыслы
и оправданья.
Живи в спасительном незнанье
и чувстве личной правоты.


Рецензии