Любовь, раскаяние и страх

Любовь,раскаяние и страх.
Идут за нами непрестанно.
И смысл жизни в трёх словах,
Нам открывается не явный.
Но стоит только рассмотреть.
В судьбе своей тех слов теченье.
Ты можешь душу отогреть.
Или предать её в мученье.
Взглянуть в себя и испугаться.
Всего отдать себя любви.
Или на веки потеряться.
Не видя света впереди.
Добра и зла мутны границы
И часто в нас подменены.
Лишь жизни верущей,страницы,
Тебе подскажут где они.
Когда мы зла ещё не знали,
То в нас жила только любовь.
Но мы воскреснем как познаем.
Слёз покаянных стыд и боль.
Любовь-Господь,любовь-мечта!
Надежд не гаснущих лучина!
Собою жертвуешь когда!!!
Когда ты счастлив без причины!!!


Рецензии