Возвращение в Москву

Я страдал ерундой,
но с серьёзным лицом.
Бог, конечно, наш кореш,
но он тут ни при чем.
Между звёзд расстояние
В миллионы планет,
Между нами чуть меньше,
Один твой ответ.
Меня вновь обыскали,
Мент с довольным лицом
Рассказал мне детально,
Мой товар запрещён.
Разошлись, мировая,
Я отдал просто стаф.
Это жизнь дворовая,
Где платить нужно штраф.
И иду я по лужам,
От луны видя Тень,
Я немного простужен
И чихал я на день.
Я смотрю в телефон,
Твоего жду звонка.
Кто - то ходит в Афон,
Кто - то слушает СКА.

Но всех нас обнимает
мысль о вечном, тоска ...


Рецензии