Щенок

  Жмется щенок к стенке холодной
  Жмется, в надежде согреться
  Замерзший, бездомный, голодный
  Собачью молитву скуля, людям без сердца.

  Тыкаясь в стенку мордочкой милой
  Тщетно пытаясь Мамку найти,
  Щенок не столкнулся, с жизнью красивой
  Ему бы тепла, и немного еды.

  Ему бы уткнуться, в Мамино брюшко
  Почувствовать запах, уютный, родной
  Услышать ворчание Мамино в ушко:
  - "Куда ты пропал?" - Мой щенок дорогой...


Рецензии