Мечта Ланы

Первична мысль, и трепетная Лана
Мечту свою отправила в полёт.
Ей хочется быть женщиной желанной,
Женой и матерью. Она ответа ждёт

На свой вопрос. Когда свершится чудо?
Когда пробьёт её счастливый час,
И явится неведомо откуда
Тот юный Бог, сказав:"Я встретил Вас

Единственная, милая Богиня",-
Протянет руку - будь моей женой.
За талию так нежно приобнимет,
Куда-то увлекая за собой.

Твой Бог в пути, и скоро будет встреча.
Мечты твои и помыслы - чисты.
А на вопрос - когда? Я не отвечу.
Я не пророк, что смотрит с высоты.


Рецензии