Даже мельницы были фальшивы...

Даже мельницы были фальшивы.
Натужность улыбки свята.
Обращенные вглубь себя
Все вопросы тщета не боле,
Но мне хочется верить,
Что это не стало утратой,
Только росчерком смелым
Под манифестом воли.


Рецензии