Снежинки падают, а месяц то апрель

Снежинки падают,
А месяц то апрель.
Они уже не радуют,
Все ждут весеннию капель.
Уйди прошу зима!
И забери свои богатства,
Нам хочется тепла.
Ну что же ты погода? сжалься...
Подари нам небо ясное,
Зелень и весенний тёплый ветерок,
Пусть нам светит солнце красное!
И услышим соловьиный голосок.
Ну что же ты природа мать,
Подари уже тепло.
Устали мы в апреле замерзать...
Дай уже весне, благославение свое.


Рецензии