В уголках души

В уголках души поэта
Много света и добра
При порыве вдохновенья –
Это чувствуют сердца.

В уголках души поэта
Есть Надежда и Любовь,
Вера в то, что на рассвете
Растворится грусть и боль.

В уголках души поэта –
В уголках грёз бытия
Соловьи поют о лете,
Как влюблённые сердца

При порыве вдохновенья,
При порыве ветерка
В уголках души поэта
Светит яркая звезда.


Рецензии